
Urządzenia i Akcesoria
Colomba salata mortadella e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
514 kcal /
2150 kJ
Białko
19.2 g
Tłuszcz
30.3 g
Węglowodany
41.1 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colombe
10 Przepisów
Włochy
Włochy