Urządzenia i Akcesoria
Pasticcio altamurano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
380 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di porri, a striscioline1000 g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
-
3 acciughe sotto sale
-
10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
1511 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pettole pugliesi
3 godz.
Pizzi leccesi
6 godz.
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Minestra di fave con cicoria
50 min