Urządzenia i Akcesoria
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)220 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
10 g
Kalorie
1028 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 godz.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min