
Urządzenia i Akcesoria
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (opcjonalnie)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
459 kcal /
1924 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
4 g