Urządzenia i Akcesoria
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (opcjonalnie)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1924 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Erdbeeren im Glas
20 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.