Urządzenia i Akcesoria
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stück
Składniki
Reis kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis200 g
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Salz½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
Kroketten
-
Brot, trocken in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)70 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
100 - 150 g Mini-Mozzarella, KugelnMozzarella in Würfeln (1-2 cm)100 - 150 g
-
Ei (Größe M) verquirlt1
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
685 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reis Beilagen
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 godz. 10 min
Risotto Milanese
35 min
Gefüllte Focaccia
4 godz.
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Polentasticks
1 godz. 20 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min