Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Focaccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 Portionen
Składniki
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2939 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food Truck
25 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Schulapfel
2 godz. 30 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 godz.
Handsemmerl
10 godz. 55 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min