Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Zitronen-Cupcakes
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken (Zimmertemperatur)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Bio-Zitrone1
-
Ei (Größe M) Zimmertemperatur1
-
Naturjoghurt (3,6% Fett) Zimmertemperatur100 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeersauce (siehe Tipp)
-
Waldheidelbeeren, gefroren125 g
-
Wasser10 g
-
Feinkristallzucker10 g
-
Maisstärke½ TL
Frischkäse-Buttercreme und Fertigstellung
-
Staubzucker gesiebt100 g
-
Butter weich, in Stücken, Zimmertemperatur120 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)370 g
-
Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren für die Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
192 mg
Białko
6 g
Kalorie
1596 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Lebkuchenmänner
2 godz. 50 min
Prinzen-Cake Pops
5 godz.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Geburtstagstorte für Kinder
2 godz.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min