
Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Zitronen-Cupcakes
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken (Zimmertemperatur)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Bio-Zitrone1
-
Ei (Größe M) Zimmertemperatur1
-
Naturjoghurt (3,6% Fett) Zimmertemperatur100 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeersauce (siehe Tipp)
-
Waldheidelbeeren, gefroren125 g
-
Wasser10 g
-
Feinkristallzucker10 g
-
Maisstärke½ TL
Frischkäse-Buttercreme und Fertigstellung
-
Staubzucker gesiebt100 g
-
Butter weich, in Stücken, Zimmertemperatur120 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)370 g
-
Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren für die Dekoration
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
381 kcal /
1596 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
192 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oh Baby
9 Przepisów
Austria
Austria