Wersje kompatybilne
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Burger Buns
- 140 g Milch
- 1 TL Zucker
- 10 g frische Germ
Fertigstellung
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 30 g Butter, zimmerwarm
- Öl zum Einfetten
- 1 Eidotter
-
1
EL Schlagobers
lub 1 EL Milch - Sesam zum Bestreuen (opcjonalnie)
Patties
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 80 g grüne Oliven, entkernt
- 25 g Jalapeño Chili, eingelegt
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL körniger Senf
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Faschiertes (vom Rind)
Karamellisierte Zwiebeln
- 400 g rote Zwiebeln, geschält
- 30 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Öl zum Braten
- 4 Scheiben Cheddar Käse
- 4 EL Mayonnaise
- 2 Mini-Römersalate
- 1 Päckchen Kresse
- Sojasauce
- 1 Einmachglas Jalapeño Chili, eingelegt, zum Servieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4239 kJ / 1013 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min