Urządzenia i Akcesoria
Vieiras gratinadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2575 mg
Białko
92.4 g
Kalorie
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Tłuszcz
112.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 min
Brigadeiros de framboesa
2 godz. 30 min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 godz.
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min