Urządzenia i Akcesoria
Vieiras gratinadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2575 mg
Białko
92.4 g
Kalorie
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Tłuszcz
112.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Brak ocen
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Cocktail de maracujá e lima
5 min
Espargos com presunto
45 min
Sopa de castanhas
45 min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Vinagreta de citrinos
5 min
Compota de bacon
25 min
Nachos com molho rico
30 min