Urządzenia i Akcesoria
Vieiras gratinadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
2575 mg
Białko
92.4 g
Kalorie
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Tłuszcz
112.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
50.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Tosta de frango e abacate
30 Min
Bolo de três leites
2 Std.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min