Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de melão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 doses
Składniki
-
tomate-chucha maduro, cortado em pedaços850 g
-
melão pele de sapo maduro600 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
cebolinha nova em pedaços100 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
1 dente de alhogengibre fresco5 g
-
cubos de gelo200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
1.8 g
Kalorie
701.9 kJ /
167.8 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Morgado de figo
1 godz.
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Brak ocen
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Bimis com molho de alho
15 min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Brak ocen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Vichyssoise com massa
Brak ocen
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Granola de frutos secos e sementes
25 min