Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, cortada en tiras de 5 cm x 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina
- 120 g de chalotas peladas y cortadas por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 200 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vodka
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 200 g de champiñones portobello frescos y cortados en trozos
- 100 g de agua
-
½
cucharadita concentrado de caldo de pollo
lub ½ pastilla de caldo de pollo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Scones de queso y hierbas
35min
Goulash
1 Std.
Carbonada
1 Std. 15 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min