Urządzenia i Akcesoria
Carbonada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
20 g de aceite de maíz
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2 pellizcos de orégano seco1 - 2 pellizcos de orégano fresco
-
800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
-
250 g de choclo en conserva
-
500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
130 g de agua
-
1 choclo cortado en ruedas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Goulash
1 godz.
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Budín de atún
50 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan amasado
55 min
Pastelera de choclo
1 godz.