Urządzenia i Akcesoria
Risotto con hongos a la cerveza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g de queso parmesano para rallar
-
700 g de agua
-
2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero2 cubitos de caldo de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de hongos frescos variadas (si son muy grandes, cortados en trozos)
-
350 g de arroz carnaroli
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de manteca en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1997 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Goulash
1 godz.
Salsa criolla
5 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Babaganoush
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Risotto de Champiñones
30 min
Budín de naranja
1 godz.