Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake alla vaniglia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 fette
Składniki
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
170 g di acqua
-
30 g di Rum bianco al cocco
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
-
50 g di gelatina di albicocche
-
40 g di meringhe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5sa
Babà napoletano
3sa
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1sa 30 dk
Chiffon cake alle fragole
1sa 30 dk
Chiffon cake cappuccino
1sa 10 dk
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1sa 30 dk
Chiffon cake ai frutti di bosco
1sa 30 dk
Chiffon cake al limone
1sa 30 dk
Chiffon cake
4sa
Chiffon cake bicolore
1sa 30 dk
Chiffon cake al cioccolato
1sa 10 dk
Torta Babà napoletana
8sa