Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2190 kJ / 524 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de peixe
1h 15 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min