Wersje kompatybilne
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Białko
- 58.3 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 52.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 3215.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Tortilha de frango
40 min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11óra
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min