Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcjonalnie)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbete de pomelo al cava
Brak ocen
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Bellini
10 min
Crumble clásico
2 godz. 30 min
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Francesinha
2 godz. 10 min
Chiacchiere fritas
2 godz.
Dátiles con frutos secos y chocolate
30 min
Coctel de té helado
Brak ocen
Fondue de chocolate
10 min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Aperol Spritz
10 min