Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate a la naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcjonalnie)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolas de matza
50 min
Pan plegado
1 godz. 10 min
Bazergan
15 min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1 godz.
Pesto para ensaladas
5 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Fondue de chocolate
10 min
Rogalach
2 godz. 30 min
Bollitos de pan con queso y pesto
1 godz. 15 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 godz. 35 min
Vasitos de tiramisú para dos
3 godz. 10 min