Urządzenia i Akcesoria
Fondue savoyarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
10 raciones
Składniki
-
690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
-
1 diente de ajo
-
200 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.9 g
Kalorie
1139 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fondues
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Fondue suiza de queso
15 min
Gnocchis a la romana
45 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Bollitos de pan con queso y pesto
1 godz. 15 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Mantequilla Café de París
10 min
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min