Wersje kompatybilne
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Białko
- 70.8 g
- Węglowodany
- 464.4 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 50.1 g
- Sód
- 4995.3 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan corsario doble
Brak ocen
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Stollen navideño con requesón
2h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.