Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
-
130 g de aceite de maravilla
-
1 huevo
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de jugo de limón
-
120 g de aceitunas negras o moradas
-
40 g de yogur natural
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
Ensalada
-
100 g de cebolla morada
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua fría con hielo
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
½ pepino cortado en medias lunas
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
queso fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1535.8 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
2920.1 kJ /
697.9 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manjar blanco
25 min
Chardonnay sour
10 min
Sofrito chileno
20 min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Calzones rotos
35 min
Dobladitas
1 godz. 5 min
Cóctel pisco sour
10 min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Pebre
20 min
Pie de limón
3 godz. 15 min