Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Białko
- 28.55 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 1.75 g
Alternatywne przepisy
Limonada
5min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de papa
1h 10min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera Stroganoff
1h
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Risotto
30 min