Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de vino tinto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
7.7 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
761 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Agua de Sevilla
5 min
Candy corn pudding
1 godz. 50 min
Sorbete dulce de zanahoria
4 godz. 10 min
Cerezas gratinadas
45 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Affogato chocolatoso
10 min
Sorbete de orujo
5 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Crema de pera
30 min