Urządzenia i Akcesoria
Sorbete de vino tinto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
7.7 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
761 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Sorbete de café exprés
5 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Solomillo de ternera al vapor
15 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Helado ligero de mango
5 godz. 15 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Helado de lima
5 min