Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Blumenkohl in Röschen300 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl20 g
-
Wiener Würstchen Minis (Abtropfgew. 190 g), abgetropft1 Glas
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
980 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Käsesuppe
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min