Urządzenia i Akcesoria
Pain au beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte à brioche
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré non sucré
La dorure
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0 mg
Białko
11 g
Kalorie
1847.7 kJ /
445.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Acras de morue
24 godz.
Glace au coco
4 godz.
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Acras de morue
13 godz.
Tourment d'amour
2 godz.
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Chocolat martiniquais
20 min
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min