Urządzenia i Akcesoria
Pain au beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte à brioche
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré non sucré
La dorure
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0 mg
Białko
11 g
Kalorie
1847.7 kJ /
445.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Féroce d'avocat
30 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Guyappymix 2
1 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Acras de morue
13 godz.
Acras de morue
24 godz.
Glace au coco
4 godz.
Tourment d'amour
2 godz.
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Chocolat martiniquais
20 min