Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois ai marroni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
284 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Grissini stirati
2 godz.
Salatini vegetariani
50 min
Cosce di dama
Brak ocen
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Pancakes al bacon e porri
1 godz.
Forty fresh
10 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Chawan mushi
35 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Arancini ai frutti di mare
2 godz.