Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois ai marroni
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
284 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci sorprese
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Baguette
4 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Sgonfiotti fritti
Brak ocen
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Brak ocen
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min