Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Express-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
Auflauf
-
Butter zum Einfetten
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Hörnchennudeln300 g
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm)400 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
Guss
-
Milch200 g
-
Frischkäse200 g
-
Eier5
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl3 EL
-
Butter in Flöckchen30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
42 g
Kalorie
3444 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Studiküche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Makkaroni-Auflauf
1 godz.
Schlemmer-Reistopf
30 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 godz. 10 min
Express-Auflauf
1 godz.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min