Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 578.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empada de galinha
2 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Quiche de legumes e tomate cereja
1 godz.
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min