Urządzenia i Akcesoria
Açorda alentejana de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
6192.4 mg
Białko
65.2 g
Kalorie
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Açorda de poejos
40 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de tomate seca com pão
1 godz. 25 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Tomatada de ovos
35 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Azevias de grão
50 min
Sopa de cação
40 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Açorda de marisco
30 min