Urządzenia i Akcesoria
Açorda alentejana de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
6192.4 mg
Białko
65.2 g
Kalorie
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de cação
40 min
Azevias de grão
50 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada
25 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Poejada
45 min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Tomatada de ovos
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Azevias de grão e laranja
8 godz.
Sopa de peixe alentejana
40 min