Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Białko
- 65.2 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 6192.4 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Feijoada de chocos
40 min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2ωρ. 55 λεπτ.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Açorda de marisco
30 min
Sopa de cação
40 min