Crumble de tomates y albahaca
TM6 TM5 TM31

Crumble de tomates y albahaca

4.1 (24 oceny)

Składniki

Crumble

  • 200 g de harina
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
  • 1 cucharada de orégano seco

Cocción de verduras y horneado

  • 380 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1686.8 kJ / 403.5 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
34.3 g
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy