Urządzenia i Akcesoria
Cake especiado de melón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 rebanadas
Składniki
-
300 g de harina
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
-
3 huevos
-
150 g de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
159.7 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De temporada - El melón
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Galleta de chocolate y naranja
40 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho integral de zanahoria
1 godz. 20 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 min
Magdalenas de zanahoria
30 min
Bizcocho de piña
50 min