Wersje kompatybilne
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 672 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 7.6 g
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10 min.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min.
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min.