Urządzenia i Akcesoria
Gulaschsuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Tomaten gewürfelt (2-3 cm)240 g
-
Wasser760 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tabasco nach Geschmack
-
Mehl30 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2067 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Ungarische Gulaschsuppe
2h