Urządzenia i Akcesoria
Risotto con salmón ahumado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
700 g de agua caliente
-
2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero2 cucharaditas de sal
-
150 g de salmón ahumado en dados de aprox. 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.96 g
Kalorie
1795 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
15.96 g
Błonnik
1.45 g
Węglowodany
57.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto al limón
25 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 Std.
Risotto de salmón e hinojo
25 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto a la milanesa
30 Min