Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hongos y alga wakame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
2 cdas de hongos oreja de ratón
-
5 g de alga wakame, seca
-
1 de chile rojo, fresco sin semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas delgadas
-
10 g de ajonjolí tostado
-
15 g de agua
-
30 g de vinagre para sushi
-
30 g de miel de abeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10 min
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Medallones vegetarianos
1 godz. 10 min
Rollos veganos de verano
35 min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 godz. 20 min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Sopa de calabaza y membrillo
1 godz.
Helado de aguacate y coco
6 godz. 20 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Sauerkraut TM6
96 godz.
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.