Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de hongos y alga wakame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
2 cdas de hongos oreja de ratón
-
5 g de alga wakame, seca
-
1 de chile rojo, fresco sin semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas delgadas
-
10 g de ajonjolí tostado
-
15 g de agua
-
30 g de vinagre para sushi
-
30 g de miel de abeja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
236 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de atún con frijoles
40 min
Sopa de elote
35 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Ensalada de arroz salvaje
35 godz.
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Chilli de vegetales TM6
4 godz. 30 min
Sopa de apio
50 min