Urządzenia i Akcesoria
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos
-
300 g de hojas frescas de espinaca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ají de gallina (rápido)
25 min
Pisco Sour rápido
10 min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 godz. 25 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min
Guiso de cochayuyo
14 godz.
Quinoto verde
40 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5 min
Queque de arándanos
1 godz. 15 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Queque de naranja
1 godz.
Pisco sour
10 min