Wersje kompatybilne
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de almendras
- 300 g de almendras laminadas
- 400 g de leche de coco
- 60 g de miel
- 60 g de salsa de soya
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de aceite de sésamo
Verduras y arroz
- 120 g de cebollín, parte blanca y verde en trozos
- 75 g de pimentón verde
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 80 g de repollo morado cortado en juliana de 2 mm
- 120 g de zanahorias cortadas en juliana de 2 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
Alternatywne przepisy
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Espaguetis con carbonara vegetariana
Brak ocen
Galletas de semillas
30min
Pan integral con muesli
Brak ocen
Mimosa rosa
5 Min
Puré de betarragas
1u.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20 min
Crema de zapallito italiano
50min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1u.
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min