Wersje kompatybilne
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de almendras
- 300 g de almendras laminadas
- 400 g de leche de coco
- 60 g de miel
- 60 g de salsa de soya
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de aceite de sésamo
Verduras y arroz
- 120 g de cebollín, parte blanca y verde en trozos
- 75 g de pimentón verde
- 20 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 80 g de repollo morado cortado en juliana de 2 mm
- 120 g de zanahorias cortadas en juliana de 2 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 74.4 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Arroz Turco
40 min
Cuscús de coliflor estilo thai
20 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Arroz de coliflor
30 min
Arroz sabroso
25 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Coleslaw con curry
10min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min