Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 44.4 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Curry de lentejas con pollo
30 Min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Batata guisada con conservas
30 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50 min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Tayín de dorada
1 Std.
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min