Urządzenia i Akcesoria
Arroz con cordero y verduras (Plov)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 cucharaditas de semillas de comino
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
-
500 g de cebolla en juliana
-
1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
-
750 g de caldo de verduras
-
250 g de arroz vaporizado
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.3 g
Kalorie
1787 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
44.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Como base arroz
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz a la zamorana
45 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Albóndigas con setas
35 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Cestas de lentejas con butifarra
1 godz. 20 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Lentejas con kale
30 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Arroz de pato
1 godz. 10 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min