Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 44.4 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz verde
1h
Curry de lentejas con pollo
30 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Risotto al limón
25 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Arroz meloso con codornices
1h 10min