Urządzenia i Akcesoria
Mousse di ricotta a Varoma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turbantini affumicati
40 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Noccioline speziate
1 godz.
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Budini al cocco al vapore
40 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Crema inglese
15 min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35 min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min