Urządzenia i Akcesoria
Mousse di ricotta a Varoma
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
-
100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 uova
-
60 g farina tipo 0
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Salsa al cioccolato
20 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Barrette ai semi misti e cacao
45 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min