Urządzenia i Akcesoria
Pavlova
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de vinagre
-
500 g de nata montada
-
500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
36.9 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1292 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Masa quebrada
5 min
Sabayón
15 min
Pavlova
1 godz.
Stollen
2 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Masa sablé
10 min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 godz. 40 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min