Urządzenia i Akcesoria
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
16 rebanadas
Składniki
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de sésamo1 cucharada de semillas de amapola
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
258.6 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan de leche
2h 20min
Pan de molde
3h
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Scones
30min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min