Urządzenia i Akcesoria
Sauce Bolognese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Paprika, gemischt in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser50 g
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatenmark70 g
-
Balsamico, dunkel10 - 20 g
-
Basilikum1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Zimt2 Msp.
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch etwas zerpflückt500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Heute sind wir viele
13 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
40 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Lasagne
2 godz. 20 min
Hühnersuppe (gebunden)
35 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 min
Blitz-Lasagne
1 godz.