
Urządzenia i Akcesoria
Express-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Auflauf
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Wasser850 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter zum Einfetten
-
Gabelspaghetti200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Speckwürfel150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Guss und Fertigstellung
-
Milch70 g
-
Salz1 TL
-
Eier3
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Paniermehl2 EL
-
Butterflöckchen25 - 30 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
525 kcal /
2197 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
3.9 g