Urządzenia i Akcesoria
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Balsamico1 EL
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit500 g
-
Wasser700 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie)1 Prise
-
Erdäpfel, festkochend geschält380 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1093 mg
Białko
14 g
Kalorie
823 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Chili con Crema
45 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Serbisches Reisfleisch
2 godz. 50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min