Urządzenia i Akcesoria
Chili con Crema
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote frisch, nach Geschmack entkernt1
-
Öl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Nelkenpulver2 Prisen
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
3009 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Chili con Pollo
1 godz. 5 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Chili con carne
40 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen-Chili
40 min
Blitz-Lasagne
1 godz.