Urządzenia i Akcesoria
Pollo Venezolano con arepas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
Masa para arepas
-
280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
-
410 g de agua
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
-
5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
40 g de cebolla
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
4 dientes de ajo
-
2 cditas de alcaparras, en salmuera
-
1 jitomate guaje cortado en cuartos
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
80 g de jerez
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
2325 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de jamón
2 godz.
Arepas
30 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 godz. 10 min
Almojábanas
50 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min