
Urządzenia i Akcesoria
Mujaddara (arroz con lentejas)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
800 g de agua
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
1 cdita de comino en polvo
-
20 g de aceite vegetal
-
190 g de lentejas secas
-
160 g de arroz blanco de grano largo
-
agua la necesaria para completar 1200 g
-
aceite para freír el necesario
-
2 cebollas fileteadas
Wartości odżywcze na 6 porciones
Kalorie
1932 kcal /
8112 kJ
Białko
60 g
Tłuszcz
72 g
Węglowodany
258 g
Błonnik
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk