Urządzenia i Akcesoria
Carimañolas de carne y de queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 piezas
Składniki
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Chili con carne
30 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1 godz. 5 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Almojábanas
50 min
Yuquitas con huancaína
45 min