Urządzenia i Akcesoria
Carimañolas de carne y de queso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 piezas
Składniki
-
500 g agua
-
700 g yuca pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
100 g de queso cheddar cortado en trozos
-
2 cdita de sal fina
-
15 g aceite vegetal y un poco más para freír
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo sin semillas
-
30 g de cebolla de cambray
-
150 g de carne molida de res
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de puré de jitomate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
985 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arepas
30 min
Chili con carne
30 min
Pollo especiado con cacahuates
45 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Pollo agridulce con arroz
40 min
Empanadas de verde con queso
1 godz. 15 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Almojábanas
50 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Frijoles charros
25 min