Frijoles verdes con carne en polvo

Frijoles verdes con carne en polvo

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
5 portions

Składniki

  • 70 g cebolla blanca en trozos
  • 150 g de tomate chonto en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 1 cucharadita de pasta de achiote (opcjonalnie)
    1 cucharadita de color
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada concentrado de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 500 g de frijoles verdes
    250 g de frijoles negros, remojados por 24 horas con una cucharada de bicarbonato
  • 1000 g de agua o hasta la marca de 2 litros.
  • 30 g de plátano maduro en trozos
  • 8 g sal
  • 25 g panela
  • 70 g chorizo en rodajas de 1 cm
  • 1250 g de agua caliente
  • 500 g de carne molida magra
  • 20 g de cebolla cabezona blanca en cubos pequeños
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • comino molido al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 873 mg
Białko 48.7 g
Kalorie 2865 kJ / 683 kcal
Tłuszcz 15.2 g
Błonnik 22.3 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Węglowodany 76.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...