Urządzenia i Akcesoria
Nasi goreng (arroz frito)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
350 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
-
75 g de zanahoria cortada en cubitos
-
75 g de granos de elote amarillo
-
75 g de chícharos limpios
-
75 g de germen de soya fresco
-
4 dientes de ajo pelados
-
40 g de echalote
-
2 chiles de árbol frescos (opcjonalnie) sin semillas ni tallos
-
45 g de aceite vegetal
-
15 g de sambal oelek (opcjonalnie) salsa de chiles
-
250 g de milanesa de pollo cortada en cubos chicos
-
50 g de salsa de soya
-
½ cdita de sal fina (opcjonalnie)
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
cebollín picado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
108 g
Kalorie
9528 kJ /
2268 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
330 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Arroz frito
40 min
Sushi California
1 godz.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Pollo kung pao
45 min
Gohan
45 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Sopa de tortilla
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 min