Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Białko
- 62.9 g
- Węglowodany
- 2.6 g
- Tłuszcz
- 53.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1485.9 mg
Alternatywne przepisy
Marinada de cilantro
5 dk
Mini eclairs de frambuesa
3hod.
Tortas ahogadas de camarón
40min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Salsa de cítricos y cilantro
20 Min
Kipe crudo
30min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1小时
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5h 45min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Rosti de papa
40min
Marinada de pescado a la ciénega
10min